KejuaraanTahunan FMIPA Unpad Resmi di Buka #OSEAN 2015

Kejuaraan  bergengsi tingkat fakultas telah di mulai. Jumat 17 April 2015 Kejuaraan yang bernama OSEAN 2015 ini resmi di buka dengan melakukan parade ke setiap penjuru himpunan.   Banyak sekali warga MIPA yang terlibat dalam proses Pembukaan event tahunan ini . Antusiasme warga mipa terhadap acara ini sangat tinggi . Setelah resmi dibuka,Kejuaraan ajang tahunan ini  di lanjut dengan pertandingan Panco dari setiap  perwakilan Himpunan. Pertandingan tersebut berlangsung seru dimana semangat Suporter tidak kalah semangat dari para delegasi  panco tiap himpunannya.

Parade yang di gelar di  Gor Jati Bale Santika ditutup dengan pertandingan Final Panco antara Rizal delegasi dari HIMAKA (Himpunan Mahasiswa Kimia)  dan Reza dari Himatika, perandingan yang menegangkan dan penuh drama ini  akhirnya dimenangkan oleh Reza  delegasi dari  Himatika (kepanjangan dari Himpunan Mahasiswa Matematika). Selamat untuk Himatika atas kemenangan peserta cabang Panconya.

Dengan resmi dibukanya OSEAN 2015 ini semoga bakat-bakat terpendam warga MIPA dapat tersalurkan dengan baik pada setiap cabang yang ada.   Ayo ikuti rangkaian acaranya dan jangan lupa dukung terus jagoanmu.

Laporan Dari : Dahlia (Pers BEM Fmipa Unpad)

• Hafizh Noor Esa

Good news 🙂