Kunjungan LEM FMIPA Universitas Islam Indonesia

Jatinangor – Tanggal 7 Mei 2017, BEM KEMA FMIPA Universitas Padjadjaran dikunjungi oleh LEM FMIPA Universitas Islam Indonesia untuk melakukan studi banding. Sekitar 40 rombongan dari UII yang menghadiri Studi Banding ini. Universitas Islam Indonesia datang dari Yogyakarta. Acara berlangsung pukul 09.00-13.00 di gedung ex-Farmasi Unpad dengan semangat dan antusias para peserta.

Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua BEM KEMA FMIPA Unpad, dilanjutkan dengan sambutan oleh ketua LEM FMIPA UII. Acara dibuka dengan penjelasan dari masing-masing institut dilanjutkan dengan penjelasan lebih lanjut tentang BEM KEMA FMIPA Unpad oleh Lukman Permadi dan Yulian Zifar selaku ketua dan wakil ketua BEM KEMA FMIPA Unpad, begitupun sebaliknya. Setelah itu, adanya FGD yang sangat mengasyikan bersama teman-teman dari UII.  Dan tak pernah lupa sebagai penutup acara, para peserta studi banding diajak bermain games khas Unpad yaitu Senam Taktak.

Photo by : Pers FMIPA